Lava Hound info
More Info Button
Эти огненные существа терпеть не могут средства воздушной обороны. Если их убивают, они взрываются, порождая новых существ меньшего размера.

Lava Hound1
Lava Hound3
Lava Hound4
Lava Hound5
Уровни 1 и 2 Уровень 3 Уровень 4 Уровень 5

Описание

  • Адская Гончая - шестой воин, которого можно обучить в тёмных казармах.
  • Адская Гончая имеет нечто вроде лавовых шипов на спине и имеет маленький хвостик.
  • Подобно голему и Воздушному Шару, Адская Гончая наносит повреждения всему вокруг, когда будет уничтожена.
  • Избранная цель: Воздушная Оборона.
  • Адская гончая может атаковать только наземные войска.

Наступательная тактика

  • Имея просто поразительный запас здоровья, Адская Гончая отлично подойдет для совместной атаки с воздушными шарами.
  • Адская Гончая эффективно работает в группе с драконами, ведь последние зачастую просто не могут тратить время на уничтожение ПВО. Адская Гончая будет прикрывать их на этот период времени.
  • У Адской Гончей есть один большой недостаток – когда она умирает, адские щенки разлетаются достаточно далеко. Прежде чем щенки уничтожат строения около воздушной обороны, их могут быстро уничтожить башни лучниц.

Оборонительная тактика

  • Если вы стали чаще подвергаться атакам с использованием Адских Гончих, то переместите свои Мины Воздушного Поиска как можно ближе к воздушной обороне. Это позволит нанести значительный ущерб этим воинам во время подлёта.
  • Старайтесь разместить вашу воздушную оборону так, чтобы Адская Гончая, прежде чем долететь до цели, преодолела как можно большее расстояние, тем самым получив много сопутствующего урона.
  • Около Воздушной Обороны желательно поставить башню лучниц.

Изменения при улучшении

  • На 1-м–2-м уровне Адская Гончая представляет собой существо из вулканического камня, похожее на собаку. Она имеет большую голову, крылья и тело из вулканического камня, в котором есть трещины, заполненные лавой. На спине Адская Гончая имеет ряд шипов.
  • На 3-м уровне шипы на спине у Адской Гончей становятся лавовыми. Глазницы увеличиваются в размерах, а их полость заполняет лава.
  • На 4-м уровне вся лава Адской Гончей становится красно-оранжевой.
  • На 5-м уровне крылья Гончей становятся более яркими к краям. Шипы становятся тёмными как и сама Гончая,нежели на предыдущих уровнях.

Маленькие детали

  • Адская Гончая была добавлена в игру 16-го сентября 2014-го года.
  • Вы можете иметь максимум 8 Адских Гончих в своих военных лагерях. Эту число можно увеличить до 9, если прибавить к ней еще 1 Адскую Гончую из крепости клана.
  • На форумах игры Адскую Гончую сравнивают с "летающим големом" ввиду большой специфической схожести (Здоровье, наличие разделяющихся частей, урон по области при уничтожении).
  • Если нажать на военный лагерь, в котором находится Адская гончая, то она повернётся к вам спиной. Тоже самое можно проделать и с Вышибалой.
  • Адская Гончая ведёт огонь такими же маленькими шариками, как у миньона.
  • Возможно Адская гончая девочка.
  • Адская гончая взрывается
  • Безымянный-3
Приоритетная цель Target Тип атаки Damagetype Занимаемое место Capacity-troop Скорость передвижения Скорость атаки Attackspeed Требуемый уровень Казарм Дальность атаки Range
Воздушная Оборона Дистанционный бой (Наземные) 30 20 6 1 клетка
Время тренировки адских гончих
Количество темных казарм 6 уровня и выше, не заблокированных модернизацией Время тренировки
1 10 минут
2 5 минут
Уровень Level Урон в секунду Totaldamage Урон за выстрел Damage Урон после смерти Damage

Количество

"Адских щенков"

Здоровье Hitpoint Стоимость найма Dark elixir Стоимость исследования Dark elixir Необходимый уровень лаборатории Laboratory9 Время исследования Stopwatch
1 10 20 100 8 5,700 390 N/A N/A N/A
2 12 24 150 10 6,200 450 60,000 7 6 дней 12 часов
3 14 28 200 12 6,700 510 70,000 8

8 дней

4 16 32 250 14 7,200 570 150,000 9 11 дней 12 часов
5 18 36 300 16 7,600 630 200,000 10 14 дней
Войска
Обычные войска ВарварЛучницаГигантГоблинСтенобойВоздушный ШарКолдунЦелительницаДраконП.Е.К.К.АДракончикШахтерЭлектродракон
Осадные машины Разрушитель СтенБоевой дирижабль
Особые войска Ледяной колдунБоевой таранГигантский СкелетТыквенный ВарварБочка со скелетами
Герои Король ВарваровКоролева ЛучницХранитель
Простые персонажи СтроительЖительГлавный строительСтронгманПродавец
Босс Золотой Дракон
Заклинания Грозовое заклинаниеИсцеляющее заклинаниеЗаклинание ЯростиЗаклинание ПрыжкаЗамораживающее заклинаниеКлонирующее заклинаниеСюрприз СантыБабах В Честь Дня Рождения
Темные заклинания Ядовитое заклинаниеЗемлетрясущее заклинаниеСпешное заклинаниеСкелетное заклинание