Boxer Giant main
Гигант с тяжёлыми кулаками и телосложением быка может отправить в нокаут любого врага!

Boxer Giant1
Boxer Giant5
Boxer Giant9
Boxer Giant13
Boxer Giant17
Уровень 1-4 Уровень 5-8 Уровень 9-12 Уровень 13-16 Уровень 17-18

Описание

  • Гигант-боксёр является третим юнитом открываемым в Казарме строителя.
  • В отличие от обычного гиганта, гигант боксёр носит бинты на руках, а также не имеет одного зуба во рту и своей туники.
  • Штаны гиганта и его ремень не изменились.

Изменения при улучшениях

  • На уровнях 1-4 Гигант-боксёр представляет из себя обычного гиганта, но без туники и с бинтами на кистях.
  • На уровнях 5-8 Гигант-боксёр получает синие кожанные перчатки.
  • На уровнях 9-12 Гигант-боксёр получает золотые кастеты, а кожаные, синие перчатки становятся немного темнее.
  • На уровнях 13-16 Гигант боксёр получает в малый квадрат своей пряжки чёрный квадрат, а перчатки становятся чёрными.
  • На уровнях 17-18 на перчатки Гиганта боксёра добавляются золотые пластины с двумя клёпками сверху.

Наступательная тактика

  • Гиганты-боксёры на первых уровнях Дома строителя являются отличными "Танками", но на более поздних уровнях их стоит заменить к примеру СуперП.Е.К.К.А.ми.
  • Если вы хотите чтобы Гиганты нанесли максимально большой урон деревне высадите их подальше от Дробильщика, поскольку тот быстро с ними разделается! Также если вы не хотите потерять несколько гигантов, то стоит сначала выпустить Яростных варваров, чтобы они разминировали всё, а после выпускать уже их.

Маленькие детали

  • Хоть Гигант-боксёр и является переделанной версией обычного гиганта, но всё же у него есть некоторые отличии.
  • Гигант очень неэффективен против войск из Караульной.
УровеньLevel Урон в секундуTotaldamage Первая атакаDamage ЖизниHitpoint Юнитов в лагере Стоимость улучшенияElixirB Уровень лабораторииStar Laboratory8 Время улучшенияStopwatch
1 36 Нет 1200 2 Нет Нет Нет
2 36 180 1200 2 20,000 2 30 минут
3 40 200 1320 2 40,000 3 1 час
4 40 200 1520 2 60,000 3 2 часа
5 44 220 1652 2 300,000 4 8 часов
6 44 264 1652 2 320,000 4 12 часов
7 48 288 1797 2 340,000 4 12 часов
8 48 288 1797 3 380,000 4 12 часов
9 53 318 1957 3 1,000,000 5 1 день
10 53 424 1957 3 1,200,000 5 1 день
11 58 464 2133 3 1,300,000 6 2 дня
12 58 464 2133 3 1,500,000 6 2 дня
13 64

512

2383 3 2,300,000 7 3 дня
14 64

640

2567 3 2,500,000 7 3 дня
15 70

720

2789 3 3,300,000 8 4 дня
16 70

720

2789 4 3,500,000 8 4 дня
17 77 770 3,068 4 4,000,000 9 5 дней
18 85 850 3,375 4 4,200,000 9 5 дней
Уровень Описание способности
1 Первая атака наносит 250 % урона.
2 Первая атака наносит 300 % урона.
3 Первая атака наносит 400 % урона.
4 Первая атака наносит 500 % урона.
Войска деревни строителя
Войска Яростный ВарварКоварная лучницаГигант-боксерРадиоактивный миньонПодрывникДракончикПовозка с пушкойНочная ведьма (Летучая мышь)Скелетоносец (Скелет)СуперП.Е.К.К.АВсадник на дельтаплане
Герои Боевая машина