Что будет добавлено в грядущем обновлении

  • Новый внешний вид Хранителя . Он будет иметь собственную 3D-модель.
  • Новые уровни на Короля Варваров и Королеву Лучниц , теперь их максимальный уровень - 65.
  • На прохождение нового прохождение Прохождение Прохождение Уровни Хранитель , теперь его максимальный уровень - 40.
  • Магазин лиги кланов, «Зелье исследования», «Тренировочное заклинание».
  • Зелье исследований позволяет ускорить исследование в лабораториях 10 раз в 1 час и стоит 20 медалей лиги.
  • Новый уровень голема.
  • Новый уровень скелетного заклинания - теперь у склетов будет щит, равный примерно 2-3 скелетам.
  • Цена зелья строителя будет повышена до 30 медалей лиги.
  • После использования любого молота будет накладываться перерыв в размере 7 дней.
  • Новый интерфейс одиночной кампании и выбора режима атаки в Родной Деревне.
  • Новый тренировочный режим для разных боевых тактик для всех ратуш.
  • Дом Строителя 9 уровня.
  • Изменения в Легендарной  лиге .
  • Новое здание - Огненная мортира, поджигает землю снарядами.
  • О.Т.Т.О - 2 строитель в деревне строителя также можно перенаправить в родную деревню.
  • Новый воин в Деревне Строителя - Всадник на дельтаплане, долетает до защитного сооружения и превращается в обычного  Всадника на кабане .
  • Еще 5 уровней Боевой машины.
  • Точная дата выхода обновлений на деревню строителя - 17 июня.
  • Максимальный уровень всех войск в Деревне Строителя не 16 а 18.
  • Раз в день в Легендарной лиге будет проводиться 8 атак.
  • Вместо реальных игроков в Легендарной лиге игроки будут атаковать ботов.
  • Средний уровень добычи в Легендарной лиге - 550 000 элексира, 450 000 золота. 6 500 черного элексира.
  • Максимальный бонус добычи в Легендарной лиге  - 340 000 золота и элексира, 2 400 черного элексира.
  • Звездный бонус - 900 000 элексира и золота, 4 500 черного элексира.
  • Это сайт FANDOM, здесь нет и не будет разработчиков Supercell , поэтому писать свои предложения в комментариях не имеет смысла.