TextЧ
Wizч
BuilderArcher
Под покровом темноты лучницы могут убивать врагов, которые их даже не заметят. Их слабое место? Самоуверенность.

Sneaky Archer1
Sneaky Archer5
Sneaky Archer9
Sneaky Archer13
Sneaky Archer17
Уровень 1-4 Уровень 5-8 Уровень 9-12 Уровень 13-16 Уровень 17-18

Описание

  • Коварная лучница - это дальнобойный воин. Она похожа на обычную лучницу, но в отличие от неё коварная лучница использует арбалет.
  • Коварная лучница - второй юнит, который доступен в казарме строителя для найма.
  • Имеет особую способность: "Мантия" которая позволяет ей оставаться невидимой для защитных сооружений первые несколько секунд после появления (зависит от уровня).

Наступательная тактика

  • Лучше не выпускать на поле боя всех коварных лучниц вместе. Стоит выпускать этих стрелков группами по 3-4 воина на разные защитные сооружения.
  • Из-за маленького количества здоровья её стоит прикрывать воинами с большим запасом здоровья, например гигантами-боксёрами, или высадить несколько штук (если только ими атакуете) высадить их возле двойной пушки.

Оборонительная тактика

Изменения при улучшении

  • На 1-4 уровнях, выглядит как обычная лучница только с арбалетом.
  • На 5-8 уровнях, волосы становятся длиннее и приобретают тёмно-фиолетовый цвет.
  • На 9-12 уровнях лучница получает золотой ободок с маленьким золотым щитком на нём.
  • На 13-16 уровнях лучница в заместо ободка получает тёмно-синий капюшон, а на дугу арбалета надевается металлическая рама.
  • На 17-18 уровнях на капюшон на голове Лучницы преобритает золотистую накладку.

Маленькие детали

  • Когда вы нажимаете на лагерь с коварными лучницами, они приветствуют вождя поднимая руку, как обычные лучницы.
Приоритетная цель Target Тип атаки Damagetype Скорость передвижения Скорость атаки Attackspeed Требуемый уровень Казармы Строителя Дальность атаки Range
Любая Дистанционный бой (Наземные и Воздушные) 24 2 3.5 клеток
Уровень Level Урон в секунду Totaldamage Здоровье Hitpoint Воинов в лагере
Capacity-troop
Стоимость исследования
ElixirB
Необходимый уровень Обсерватории
Star Laboratory8
Время исследования
Stopwatch
1 36 100 4 N/A N/A N/A
2 36 100 4 5,000 1 3 минуты
3 40 110 4 8,000 2 10 минут
4 40 110 6 12,000 2 30 минут
5 44 121 6 60,000 3 4 часа
6 44 121 6 120,000 3 6 часов
7 48 133 6 320,000 4 12 часов
8 48 133 6 350,000 4 12 часов
9 53 146 6 800,000 5 1 день
10 53 146 8 1,000,000 5 1 день
11 58 161 8 1,000,000 6 2 дня
12 58 161 8 1,300,000 6 2 дня
13 64 177 8 2,100,000 7 3 дня
14 64 177 10 2,300,000 7 3 дня
15 70 195 10 3,100,000 8 4 дня
16 70 195 12 3,300,000 8 4 дня
17 77 215 12 3,900,000 9 5 дней
18 77 215 14 4,100,000 9 5 дней
Уровень способности Описание
1 Невидимость для защитных сооружений на первые 3 секунды.
2 Невидимость для защитных сооружений на первые 5 секунды.
3 Невидимость для защитных сооружений на первые 7 секунд.
4 Невидимость для защитных сооружений на первые 8 секунд.
Войска деревни строителя
Войска Яростный ВарварКоварная лучницаГигант-боксерРадиоактивный миньонПодрывникДракончикПовозка с пушкойНочная ведьма (Летучая мышь)Скелетоносец (Скелет)СуперП.Е.К.К.АВсадник на дельтаплане
Герои Боевая машина