Archer Queen info Voile royal
Королева лучниц — воительница с орлином глазом; она выбрала своим оружием улучшенный арбалет, об обладании которым многие могут только мечтать. Она может нападать на вражеские деревни или охранять вашу.

Archer Queen1 Archer Queen10 Archer Queen20 Archer Queen41
Уровни 1-9 Уровни 10-19 Уровни 20-40 Уровни 41-75

Archer Queen 3D Gladiator Queen 3D Valkyrie Queen
Обычная Королева Гладиатор Королева Валькирий
Autumn Queen 3D-1- Warrior Queen 3D Ice Queen 3D
Королева Осени Королева Воинов Ледяная королева
Primal Queen 3D Clockwork Queen 3D
Дикая Королева Заводная Королева

Описание

  • Королева Лучниц доступна игрокам с 9-го уровня Ратуши.
  • Королева является более крупной и мощной версией лучницы . Герой появится автоматически после строительства Алтаря Королевы Лучниц , который стоит 20000 черного эликсира.
  • Она бессмертна, то есть, не пропадет после атаки вражеской деревни, или обороны своей, и её не нужно тренировать заново, что характерно и для других героев.
  • Королеве Лучниц после боя, как и остальным героям, нужно время для восстановления, и чем больше она была изувечена в бою, тем больше времени потребуется на исцеление, однако, томительное ожидание можно пропустить за кристаллы.
  • Если улучшить Королеву Лучниц до 5 уровня, то откроется способность «Королевская Мантия», на время делающая героя невидимым, увеличивающая урон и призывающая нескольких лучниц.

Изменения при улучшениях

  • На 1-м – 9-м уровне Королева представляет из себя увеличенную в размерах лучницу с фиолетовыми волосами.
  • На 10-м – 19-м уровне корона Королевы Лучниц становится золотой.
  • На 20-м – 40-м уровне основа арбалета становится золотой.
  • На 41-м – 75-м основа плаща Королевы Лучниц становится золотым.

Атакующая стратегия

  • Королева может быть запущена с 4-5 целительницами, таким образом, она может пройти почти до середины базы, если целительниц не убьют раньше времени. Эта тактика называется КвинХилл (QueenHeal).
  • Королева может атаковать дальше Обычных лучниц ( до 5 клеток ) но не имеет большого количества здоровья, поэтому прикрывайте ее более мощными войсками (пекками, гигантами, големами,или же Королём варваров   )
  • Королева может быть размещена вместе с Королём варваров . Они будут сражаться вместе. Однако королева больше подходят для обороны, чем король варваров.
  • Противоположной стратегией является вариант, чтобы охватить больший район для защиты. Выбор зависит от определенной расстановки.

Оборонительная стратегия

  • Королева имеет два режима: «спать» и «охранять» - патрулировать деревню и атаковать любого. враги, попадающиеся ей на пути.
  • Хорошей стратегией является размещение рядом с Ратушей или ПВО.
  • Королева сможет идеально отражать воздушные атаки.

Интересные факты

  • Королева была добавлена ​​в обновлении от 10 января 2013.
  • Королева выпускает 3 стрелы за выстрел.
  • Максимальный радиус стрельбы Королевы - 5 клеток.
  • Когда Королева получает травму или падает, раздаётся небольшой взрыв, в небо ударяет красный луч, а сам персонаж будет стоять на месте с анимацией «головокружения».
  • Королева была добавлена разработчиками, чтобы сбалансировать Короля варваров, который не умеет атаковать воздушные цели. Фактически эти два героя противоположны друг другу.
  • На Королеву, как и на всех героев не влияет ловушка-пружина.
  • Королева Лучниц имеет специальную способность: Королевская мантия, которая позволяет ей стать невидимой для защиты от противника в течение короткого периода времени, а также значительно увеличивает её урон, восстанавливает часть  здоровья и призывает до 18 Лучниц. Королева Лучниц получает эту способность на уровне 5, которая улучшается каждые 5 уровней.
  • Способность Королевская мантия вызывает Лучниц того же уровня, которых игрок исследовал в своей Лаборатории.
  • Арбалет в руках Королевы лучниц имеет измененную текстуру башни арбалета.
  • С обновлением в декабре 2019 можно просматривать иконку Королевы и других героев в своем профиле.

Скины

Rainha-gladiadora-skin-clash-of-clans-passe-de-batalha-removebg-preview
Skin-valquiria-rainha-clash-of-clans-temporada-julho-2019
EE6ZTwlXoAIHp91-removebg-preview
Королева гладиаторов Королева валькирий Королева осени
Oa4p4ki1zac41
Usj30riazvj41
Zavodnaya-koroleva-Clash-of-Clans-768x860
Королева Воинов

(Эксклюзивно для Китая)

Дикая Королева Заводная Королева

Улучшения

Приоритетная цель Target Тип атаки Damagetype Скорость передвижения Скорость атаки Attackspeed Дальность атаки Range Радиус реагирования
Любая Дистанционный бой (Наземные и Воздушные) 24 0.75с 5 клеток 10 клеток
Уровень Level Урон в секунду Totaldamage Урон за выстрел Damage Здоровье Hitpoint Регенерация Totalhealing Уровень умения Стоимость улучшения Dark elixir Время улучшения Stopwatch Требуемый уровень ратуши
1 160 120 725 10 минут N/A 20,000 Нет 9
2 164 123 740 10 минут N/A 22,000 12ч 9
3 168 126 755 10 минут N/A 24,000 12ч 9
4 172 129 771 10 минут N/A 26,000 9
5 176 132 787 12 минут 1 28,000 9
6 181 135.75 804 12 минут 1 30,000 9
7 185 138.75 821 12 минут 1 32,000 1д 12ч 9
8 190 142.5 838 12 минут 1 34,000 1д 12ч 9
9 194 145.5 856 12 минут 1 36,000 1д 12ч 9
10 199 149.25 874 14 минут 2 38,000 9
11 204 153 892 14 минут 2 40,000 9
12 209 156.75 911 14 минут 2 42,000 9
13 215 161.25 930 14 минут 2 44,000 2д 12ч 9
14 220 165 949 14 минут 2 46,000 2д 12ч 9
15 226 169.5 969 16 минут 3 48,000 2д 12ч 9
16 231 173.25 990 16 минут 3 50,000 9
17 237 177.75 1,010 16 минут 3 53,000 9
18 243 182.25 1,032 16 минут 3 56,000 9
19 249 186.75 1,053 16 минут 3 59,000 3д 12ч 9
20 255 191.25 1,076 18 минут 4 62,000 3д 12ч 9
21 262 196.5 1,098 18 минут 4 65,000 3д 12ч 9
22 268 201 1,121 18 минут 4 68,000 9
23 275 206.25 1,145 18 минут 4 71,000 9
24 282 211.5 1,169 18 минут 4 74,000 9
25 289 216.75 1,193 20 минут 5 77,000 4д 12ч 9
26 296 222 1,218 20 минут 5 80,000 4д 12ч 9
27 304 228 1,244 20 минут 5 83,000 4д 12ч 9
28 311 233.25 1,270 20 минут 5 86,000 9
29 319 239.25 1,297 20 минут 5 89,000 9
30 327 245.25 1,324 22 минуты 6 92,000 9
31 335 251.25 1,352 22 минуты 6 98,000 5д 12ч 10
32 344 258 1,380 22 минуты 6 106,000 5д 12ч 10
33 352 264 1,409 22 минуты 6 114,000 5д 12ч 10
34 361 270.75 1,439 22 минуты 6 122,000 10
35 370 277.5 1,469 24 минуты 7 130,000 10
36 379 284.25 1,500 24 минуты 7 138,000 10
37 389 291.75 1,532 24 минуты 7 146,000 6д 12ч 10
38 398 298.5 1,564 24 минуты 7 154,000 6д 12ч 10
39 408 306 1,597 24 минуты 7 162,000 6д 12ч 10
40 419 314.25 1,630 26 минут 8 170,000 10
41 429 321.75 1,644 26 минут 8 180,000 11
42 440 330 1,699 26 минут 8 182,000 11
43 451 338.25 1,735 26 минут 8 184,000 11
44 462 346.5 1,771 26 минут 8 186,000 11
45 474 355.5 1,809 26 минут 9 188,000 11
46 486 364,5 1,847 28 минут 9 190,000 11
47 498 373,5 1,885 28 минут 9 192,000 11
48 510 382,5 1,925 28 минут 9 194,000 11
49 523 392,25 1,965 28 минут 9 196,000 11
50 536 402 2,007 30 минут 10 198,000 11
51 547 410,25 2,058 30 минут 10 200,000 12
52 558 418,5 2,110 30 минут 10 204,000 12
53 570 427,5 2,163 30 минут 10 208,000 12
54 582 436,5 2,218 30 минут 10 212,000 12
55 594 445,5 2,274 32 минуты 11 216,000 12
56 606 454,5 2,331 32 минуты 11 220,000 12
57 619 464,25 2,390 32 минуты 11 224,000 12
58 632 474 2,450 32 минуты 11 228,000 12
59 645 483,75 2,512 32 минуты 11 232,000 12
60 658 493,5 2,575 34 минуты 12 236,000 12
61 671 503,25 2,639 34 минуты 12 240,000 12
62 684 513 2,705 34 минуты 12 240,000 12
63 698 523,5 2,773 34 минуты 12 240,000 12
64 712 534 2,842 34 минуты 12 240,000 12
65 726 544,5 2,913 36 минут 13 240,000 12
66 739 554,25 2,980 36 минут 13 250,000 7д 12ч 13
67 751 563,25 3,040 36 минут 13 260,000 7д 12ч 13
68 762 571,5 3,095 36 минут 13 270,000 7д 12ч 13
69 772 579 3,145 36 минут 13 280,000 7д 12ч 13
70 781 585,75 3,190 36 минут 14 290,000 13
71 789 591.75 3,230 38 минут 14 292,000 13
72 796 597 3,270 38 минут 14 294,000 13
73 802 601.5 3,310 38 минут 14 296,000 13
74 808 606 3,350 38 минут 14 298,000 13
75 814 610.5 3,390 40 минут 15 300,000 13

Умение «Королевская мантия»

Уровень умения Увеличение урона Увеличение здоровья Время действия умения Призываемые войска
1 300 150 3.6с 5
2 355 175 3.8с 6
3 416 200 4.0с 7
4 483 225 4.2с 8
5 557 250 4.4с 9
6 638 275 4.6с 10
7 725 300 4.8с 11
8 819 325 5.0с 12
9 920 350 5.2с 13
10 1,020 375 5.4с 13
11 1,120 400 5.6с 14
12 1,220 425 5.8с 16
13 1,300 450 6.0с 17
14 1,370 475 6.2с 18
15 1,430 500 6.4с 19
Конец!
Войска
Обычные войска ВарварЛучницаГигантГоблинСтенобойВоздушный ШарКолдунЦелительницаДраконП.Е.К.К.АДракончикШахтерЭлектродраконЙети (Йетята)
Темные войска МиньонВсадник на КабанеВалькирияГолем (Големчик)Ведьма (Скелет)Адская Гончая (Адский Щенок)ВышибалаЛедяной ГолемОхотница за головами
Супер войска СуперварварСупергигантКоварный гоблинСуперстенобойПламенный драконСуперведьма (Малыш)СуперлучницаСупервалькирияСуперминьон
Осадные машины Разрушитель СтенБоевой ДирижабльКамнебросательОсадные казармы
Особые войска Ледяной КолдунБоевой ТаранГигантский СкелетТыквенный ВарварБочка со скелетамиЭль ПримоКоролевский призрак
Заклинания Молниеносное заклинаниеИсцеляющее заклинаниеЗаклинание ЯростиЗаклинание ПрыжкаЗамораживающее заклинаниеКлонирующее заклинаниеСюрприз СантыБабах В Честь Дня Рождения