Barbarian King info
Poigne de fer
Без способности Со способностью

Этот великан невероятно грозен: он способен принять на себя мощный удар и уничтожить все на своем пути. Он рьяно защищает свои земли, а когда откроется способность Железный кулак, его ярость не будет знать границ!

Barbarian King1 Barbarian King10 Barbarian King20 Barbarian King41
Уровни 1-9 Уровни 10-19 Уровни 20-40 Уровни 41-75

Barbarian King 3D Gladiator King 3D PEKKA King 3D Skeleton King 3D Jolly King 3D
Обычный Король Гладиаторов Король П.Е.К.К.А. Король Скелетов Новогодний Король
Primal King 3D
Clockwork King 3D
Скоро!
Дикий Король Заводной Король Праздничный Король

Описание

  • Король Варваров доступен игрокам с 7-го уровня Ратуши.
  • Король Варваров является более крупной и мощной версией варвара. Он автоматически появляется после строительства Алтаря Короля Варваров , который стоит 10 000 черного эликсира .
  • Он бессмертен, то есть, не пропадет после атаки вражеской деревни, или обороны своей, и его не нужно тренировать заново, что характерно и для других героев.
  • Королю варваров после боя, как и остальным героям, нужно время для восстановления, и чем больше он был изувечен в бою, тем больше времени потребуется на исцеление, однако, томительное ожидание можно пропустить за кристаллы.
  • Если улучшить Короля Варваров до 5 уровня, то откроется способность «Железный Кулак», на время увеличивающая урон, восстанавливающая часть здоровья и призывающая нескольких варваров. Способность можно использовать только ОДИН раз за бой.

Изменения при улучшении (неактуально)

  • На уровне 1-9 Король представляет собой тускло железного цвета. Железная перчатка с двумя шипами на ней. Он носит набедренную повязку, которая держится на двойном ремне. На правой руке надет железный наплечник.
  • На уровне 10-19 перчатка короля становится золотой.
  • На уровне 20-40 окантовка наплечника и шип на наплечнике становятся золотыми.
  • На уровне 41-70 корона короля приобретает золотой цвет.

Атакующая стратегия

  • Король Варваров - достаточно сильный юнит, особенно, если он выше 5 уровня. Многие игроки используют его, как "танк". Однако это делать крайне не рекомендуется. Если у вас есть высокий уровень труда. Короля перед поставьте ::: : много варваров , для избавления от стен вам проложили путь стенобой . Вы можете использовать способность короля "Железный кулак". Чтобы варвары жили дольше, рекомендуется применять Исцеляющее заклинание или выпустить целительницу
  • Короля можно поставить туда же, куда любого другого атакующего юнита. Однако он не будет спать при потере здоровья. Мгновенно восстановить здоровье Короля можно с помощью кристаллов .
  • Король отлично подходит для уничтожения вражеских зданий после того, как большая часть оборонительных сооружений будет разбита.
  • Король сочетается отлично с группой лучниц или варвары , так как он атакует только одну цель за раз и имеет малую скорость атаки .

Оборонительная стратегия

  • Король имеет два режима: «спать» и «оборона» - патрулировать деревню и атаковать любого. враги, попадающиеся ему на пути.
  • Он очень слаб против групп юнитов. Он не сможет противостоять массированной атаке.
  • Хорошей стратегией является размещение рядом с Ратушей или ПВО.
  • Король не может атаковать воздушных юнитов.

Интересные факты

  • Supercell проводила акцию, в рамках которой можно было получить за 150 рублей 70 кристаллов и специальные накладки красного цвета на короля варваров и ратушу.
  • Разработчики игр , компания Supercell заявляет, что это Король варваров стал большим и сильным, когда в детстве он упал в хранилище черного эликсира, что является отсылкой к Обеликсу из серии комиксов " Астерикс и Обеликс "
  • Когда король поворачивается, его наплечник и меч переходят на разные руки.
  • Он может исцелиться с помощью заклинания исцеления или целительницы прямо во время битвы, но от целительницы он получает на 50% меньше исцеление.
  • Чтобы увидеть радиус атаки Короля, нажмите на него или его алтарь
  • Если вы используете Короля 50-го уровня вместе с заклинанием ярости 5-го уровня, то ратушу 11-го уровня можно разрушить за 5 секунд.
  • Каждый новый уровень оценки Королю Варваров 2,5% к запасу здоровья и 2% к наносимому урону.
  • Король Варваров обладает особой способностью: Железный кулак, который восстанавливает часть здоровья, позволяет достигать 30 варваров, увеличивая скорость передвижения и скорость ветра. Эта способность улучшается через каждые 5 уровней.
    Uso-rey-barbaro-2
  • На Короля не влияет ловушка-пружина .

Маленькие детали

  • Способность можно активировать только один раз за битву
  • Для активации способности нужно нажать на кнопку с иконкой героя.
Bk skill

Скины

Korol-Gladiator-Clash-of-Clans
PEKKA-King
Король балванов-removebg-preview
Король гладиаторов Король П.Е.К.К.А. Король Скелетов
Unnamed
Clockwork King 2
Xzgcbhevtt141
Дикий Король Заводной Король Новогодний Король
205920v1pzd51
Праздничный Король
Приоритетная цельTarget тип атакиDamagetype Скорость передвижения скорость атакиAttackspeed дальность атакиRange Радиус реагирования
Любая Наземные 16 1.2с 1 клетка 9 клеток
УровеньLevel Урон в секундуTotaldamage Урон за ударDamage Урон в секунду ("Железный Кулак")Totaldamage ЗдоровьеHitpoint РегенерацияTotalhealing Уровень умения стоимость улучшения Dark elixir время улучшенияStopwatch Требуемый уровень ратуши
1 120 144 Нет данных 1700 10 минут Н / д 10,000 Нет 7
2 122 146,4 Нет данных 1742 10 минут Нет данных 12,000 12ч 7
3 124 148,8 Нет данных 1786 10 минут Нет данных 14,000 12ч 7
4 127 152,4 Нет данных 1830 10 минут Нет данных 16,000 7
5 129 154,8 185 1876 12 минут 1 18,000 7
6 132 158,4 188 1923 12 минут 1 20,000 8
7 135 162 191 1971 12 минут 1 22,000 1д 12ч 8
8 137 164,4 192 2020 12 минут 1 24,000 1д 12ч 8
9 140 168 195 2071 12 минут 1 26,000 1д 12ч 8
10 143 171,6 244 2123 14 минут 2 28,000 8
11 146 175,2 247 2176 14 минут 2 30,000 9
12 149 178,8 250 2230 14 минут 2 32,000 9
13 152 182,4 253 2286 14 минут 2 34,000 2д 12ч 9
14 155 186 256 2343 14 минут 2 36,000 2д 12ч 9
15 158 189,6 305 2402 16 минут 3 38,000 2д 12ч 9
16 161 193,2 308 2462 16 минут 3 40,000 9
17 164 196,8 311 2523 16 минут 3 42,000 9
18 168 201,6 315 2586 16 минут 3 44,000 9
19 171 205,2 318 2651 16 минут 3 46,000 3д 12ч 9
20 174 208,8 369 2717 18 минут 4 48,000 3д 12ч 9
21 178 213,6 373 2785 18 минут 4 50,000 3д 12ч 9
22 181 217,2 376 2855 18 минут 4 53,000 9
23 185 222 380 2926 18 минут 4 56,000 9
24 189 226,8 384 2999 18 минут 4 59,000 9
25 193 231,6 438 3074 20 минут 5 62,000 4д 12ч 9
26 196 235,2 441 3151 20 минут 5 65,000 4д 12ч 9
27 200 240 445 3230 20 минут 5 68,000 4д 12ч 9
28 204 244,8 449 3311 20 минут 5 72,000 9
29 208 249,6 453 3394 20 минут 5 76,000 9
30 213 255,6 511 3478 22 минуты 6 80,000 9
31 217 260,4 515 3565 22 минуты 6 88,000 5д 12ч 10
32 221 265,2 519 3655 22 минуты 6 96,000 5д 12ч 10
33 226 271,2 524 3746 22 минуты 6 104,000 5д 12ч 10
34 230 276 528 3840 22 минуты 6 112,000 10
35 235 282 589 3936 24 минуты 7 120,000 10
36 239 286,8 593 4034 24 минуты 7 128,000 10
37 244 292,8 598 4135 24 минуты 7 136,000 6д 12ч 10
38 249 298,8 603 4238 24 минуты 7 144,000 6д 12ч 10
39 254 304,8 608 4344 24 минуты 7 152,000 6д 12ч 10
40 259 310,8 673 4453 26 минут 8 160,000 10
41 275 316,8 689 4564 26 минут 8 170,000 11
42 281 324 695 4678 26 минут 8 173,000 11
43 287 330 701 4795 26 минут 8 176,000 11
44 293 337,2 707 4915 26 минут 8 179,000 11
45 299 343,2 777 5038 28 минут 9 182,000 11
46 305 358,8 783 5164 28 минут 9 185,000 11
47 312 374,4 790 5293 28 минут 9 188,000 11
48 318 381,6 796 5425 28 минут 9 191,000 11
49 325 390 803 5561 28 минут 9 194,000 11
50 332 398,4 878 5700 30 минут 10 197,000 11
51 339 406,8 885 5843 30 минут 10 200,000 12
52 346 415,2 892 5990 30 минут 10 203,000 12
53 353 423,6 899 6140 30 минут 10 206,000 12
54 361 433,2 907 6294 30 минут 10 209,000 12
55 369 442,8 987 6452 32 минуты 11 212,000 12
56 377 452,4 995 6614 32 минуты 11 215,000 12
57 385 462 1003 6780 32 минуты 11 218,000 12
58 393 471,6 1011 6950 32 минуты 11 221,000 12
59 401 481,2 1019 7124 32 минуты 11 224,000 12
60 410 492 1028 7303 34 минуты 12 227,000 12
61 418 501,6 1112 7486 34 минуты 12 230,000 12
62 426 511,2 1120 7673 34 минуты 12 233,000 12
63 435 522 1129 7865 34 минуты 12 236,000 12
64 444 532,8 1138 8062 34 минуты 12 239,000 12
65 453 543,6 1223 8264 36 минут 13 240,000 12
66 462 554,4 1232 8470 36 минут 13 250,000 7д 12ч 13
67 471 565,2 1241 8680 35 минут 13 260,000 7д 12ч 13
68 480 576 1250 8890 36 минут 13 270,000 7д 12ч 13
69 490 588 1260 9100 36 минут 13 280,000 7д 12ч 13
70 500 600 1,346 9300 38 минут 14 290,000 13
71 510 612 1,356 9,500 38 минут 14 292,000 13
72 520 624 1,366 9,700 38 минут 14 294,000 13
73 530 636 1,376 9,900 38 минут 14 296,000 13
74 540 648 1,386 10,100 38 минут 14 298,000 13
75 550 660 1,472 10,300 40 минут 15 300,000 13

Умение «Железный Кулак»

Уровень умения Увеличение урона Увеличение здоровья Увеличение скорости Призываемые войска Время действия умения
1 56 500 18 6 10с
2 101 620 19 8 10с
3 147 752 20 10 10с
4 195 899 21 12 10с
5 245 1063 22 14 10с
6 298 1247 23 16 10с
7 354 1455 24 18 10с
8 414 1692 25 20 10с
9 478 1963 26 22 10с
10 546 2263 27 24 10с
11 618 2592 28 26 10с
12 618 2592 29 28 10с
13 770 3400 30 30 10с
14 846 3850 31 32 10с
15 922 4300 32 34 10с
Войска
Обычные войска ВарварЛучницаГигантГоблинСтенобойВоздушный ШарКолдунЦелительницаДраконП.Е.К.К.АДракончикШахтерЭлектродраконЙети (Йетята)
Темные войска МиньонВсадник на КабанеВалькирияГолем (Големчик)Ведьма (Скелет)Адская Гончая (Адский Щенок)ВышибалаЛедяной ГолемОхотница за головами
Супер войска СуперварварСупергигантКоварный гоблинСуперстенобойПламенный драконСуперведьма (Малыш)Суперлучница
Осадные машины Разрушитель СтенБоевой ДирижабльКамнебросательОсадные казармы
Особые войска Ледяной КолдунБоевой ТаранГигантский СкелетТыквенный ВарварБочка со скелетамиЭль ПримоКоролевский призрак
Заклинания Молниеносное заклинаниеИсцеляющее заклинаниеЗаклинание ЯростиЗаклинание ПрыжкаЗамораживающее заклинаниеКлонирующее заклинаниеСюрприз СантыБабах В Честь Дня Рождения