Barbarian King info
Poigne de fer
Без способности Со способностью

Этот великан невероятно грозен: он способен принять на себя мощный удар и уничтожить все на своем пути. Он рьяно защищает свои земли, а когда откроется способность Железный кулак, его ярость не будет знать границ!

Barbarian King1
Barbarian King10
Barbarian King20
Barbarian King41
Уровни 1-9 Уровни 10-19 Уровни 20-40 Уровни 41-65

Barbarian King 3D
Gladiator King 3D
PEKKA King 3D
Skeleton King 3D
Обычный Король Гладиаторов Король П.Е.К.К.А. Король Скелетов

Описание

  • В целом, Король Варваров является более крупной и мощной версией варвара . Он автоматически появляется после строительства алтаря , который стоит 10 000 черного эликсира .
  • Король бессмертен, поэтому вызывается только один раз. Если он просто хочет, чтобы он мечтал о своей мечте на земле. Если вы будете атаковать в этот момент деревню, его алтарь будет пустым.
  • Количество здоровья, которое ему нужно восстановить. Он должен быть только с полным запасом здоровья.
  • Ему нужно время для восстановления.

Изменения при улучшх

  • На уровне 1-9 Король представляет собой тускло железного цвета. Железная перчатка с двумя шипами на ней. Он носит набедренную повязку, которая держится на двойном ремне. На правой руке надет железный наплечник.
  • На уровне 10-19 перчатка короля становится золотой.
  • На уровне 20-40 окантовка наплечника и шип на наплечнике становятся золотыми.
  • На уровне 41-65 корона короля приобретает золотой цвет.

Атакующая стратегия

  • Король Варваров - достаточно сильный юнит, особенно, если он выше 5 уровня. Многие игроки используют его, как "танк". Однако это делать крайне не рекомендуется. Если у вас есть высокий уровень труда. Королая перед поставьте ::: : много варваров , для избавления от стен вам проложили путь стенобой . Вы можете использовать способность короля "Железный кулак". Чтобы варвары жили дольше, рекомендуется применять Исцеляющее заклинание или пустить целительницу
  • Короля можно поставить туда же, куда любого другого атакующего юнита. Однако он не будет спать при потере здоровья. Мгновенно восстановить здоровье Короля можно с помощью кристаллов .
  • Король отлично подходит для уничтожения вражеских зданий после того, как большая часть оборонительных сооружений будет разбита.
  • Король сочетается отлично с группой лучниц или варвары , так как он атакует только одну цель за раз и имеет малую скорость атаки .

Оборонительная стратегия

  • Король имеет два режима: «спать» и «охранять» - патрулировать деревню и атаковать любого. враги, попадающиеся ему на пути.
  • Он очень слаб против групп юнитов. Он не сможет противостоять массированной атаке.
  • Хорошей стратегией является размещение рядом с Ратушей или ПВО.
  • Король не может атаковать воздушных юнитов.

Интересные факты

  • Проводить акцию (красную), в рамках которой можно было получить за 150 рублей 70 кристаллов и специальные накладки красного цвета на статическую короля, варваров и ратушу.
  • Разработчики игр , компания Supercell заявляет, что это было обычное дело, когда дело дошло до детства . После этого он стал сильным, мощным и мужественным. Говорят, что он стал таким от неумеренного употребления Тёмного эликсира .
  • Когда король поворачивается, он наплечник и меч переходят на другие руки.
  • Может быть король исцелёно с помощью заточки или целительницы прямо во время битвы, но от целительницы он получает на 50% меньше исцеление.
  • Чтобы улучшить Короля на новый уровень, требуется свободный Строитель .
  • Если вы нажмете на него.
  • Чтобы увидеть радиус атаки Короля, нажмите на него.
  • Если вы используете Короля 50-го уровня вместе с заклинанием яркости 5-го уровня, то ратушу 11-го уровня можно разрушить за 5 секунд.
  • Каждый новый уровень оценки Королю Варваров 2,5% к запасу здровья и 2% к наносимому урону.
  • Король Варваров обладает особой способностью: Железный кулак, который восстанавливает часть здоровья, позволяет достигать 30 варваров, увеличивая скорость передвижения и скорость ветра. Эта способность улучшается через 5 уровней.
    Uso-rey-barbaro-2
    Все они были исследователями в своей  лаборатории .
  • На Короля не влияет ловушка-пружина .

Маленькие детали

  • Способность можно активировать только один раз. Но этого недостатка лишена Боевая машина .
  • Для активации способности нужно нажать на кнопку с иконкой героя.
Bk skill
Korol-Gladiator-Clash-of-Clans
PEKKA-King
Король балванов-removebg-preview
Король гладиаторов Король П.Е.К.К.А. Король Скелетов
Приоритетная цельTarget тип атакиDamagetype Скорость передвижения скорость атакиAttackspeed дальность атакиRange Радиус реагирования
Любая Наземные 16 1.2с 1 клетка 9 клеток
УровеньLevel Урон в секундуTotaldamage Урон за ударDamage Урон в секунду ("Железный Кулак")Totaldamage ЗдоровьеHitpoint РегенерацияTotalhealing Уровень умения стоимость улучшения Dark elixir время улучшенияStopwatch Требуемый уровень ратуши
1 120 144 Нет данных +1700 10м Н / д 10000 Нет 7
2 122 146,4 Нет данных 1742 10м Нет данных 12500 12ч 7
3 124 148,8 Нет данных 1786 10м Нет данных 15000 12ч 7
4 127 152,4 Нет данных +1830 10м Нет данных 17500 7
5 129 154,8 185 +1876 13м 1 20000 7
6 132 158,4 188 +1923 13м 1 22500 8
7 135 162 191 +1971 13м 1 25000 1д 12ч 8
8 137 164,4 192 +2020 13м 1 27500 1д 12ч 8
9 140 168 195 2071 13м 1 30000 1д 12ч 8
10 143 171,6 244 2123 16м 2 32500 8
11 146 175,2 247 2176 16м 2 35000 9
12 149 178,8 250 2230 16м 2 39000 9
13 152 182,4 253 2286 16м 2 43000 2д 12ч 9
14 155 186 256 2343 16м 2 47000 2д 12ч 9
15 158 189,6 305 2402 19м 3 51000 2д 12ч 9
16 161 193,2 308 2462 19м 3 55000 9
17 164 196,8 311 2523 19м 3 60000 9
18 168 201,6 315 2586 19м 3 65000 9
19 171 205,2 318 2651 19м 3 70000 3д 12ч 9
20 174 208,8 369 2717 22м 4 75000 3д 12ч 9
21 178 213,6 373 2785 22м 4 80000 3д 12ч 9
22 181 217,2 376 2855 22м 4 85000 9
23 185 222 380 2926 22м 4 90000 9
24 189 226,8 384 2999 22м 4 95000 9
25 193 231,6 438 3074 25м 5 100000 4д 12ч 9
26 196 235,2 441 3151 25м 5 105000 4д 12ч 9
27 200 240 445 3230 25м 5 110000 4д 12ч 9
28 204 244,8 449 3311 25м 5 115000 9
29 208 249,6 453 3394 25м 5 120000 9
30 213 255,6 511 3478 28м 6 125000 9
31 217 260,4 515 3565 28м 6 129000 5д 12ч 10
32 221 265,2 519 3655 28м 6 133000 5д 12ч 10
33 226 271,2 524 3746 28м 6 137000 5д 12ч 10
34 230 276 528 3840 28м 6 141000 10
35 235 282 589 3936 31м 7 145000 10
36 239 286,8 593 4034 31м 7 149000 10
37 244 292,8 598 4135 31м 7 153000 6д 12ч 10
38 249 298,8 603 4238 31м 7 157000 6д 12ч 10
39 254 304,8 608 4344 31м 7 161000 6д 12ч 10
40 259 310,8 +673 4453 34м 8 165000 10
41 275 316,8 689 4564 34м 8 170000 11
42 281 324 695 4678 34м 8 173000 11
43 287 330 701 4795 33м 8 176000 11
44 293 337,2 707 4915 34м 8 179000 11
45 299 343,2 777 5038 37м 9 182000 11
46 305 358,8 +783 5164 37м 9 185000 11
47 312 374,4 790 5293 37м 9 188000 11
48 318 381,6 +796 5425 37м 9 191000 11
49 325 390 803 5561 37м 9 194000 11
50 332 398,4 +878 +5700 40м 10 197000 11
51 339 406,8 +885 5843 40м 10 200000 12
52 346 415,2 892 5990 40м 10 203000 12
53 353 423,6 +899 6140 40м 10 206000 12
54 361 433,2 907 6294 40м 10 209000 12
55 369 442,8 +987 6452 43м 11 212000 12
56 377 452,4 995 6614 43м 11 215000 12
57 385 462 +1003 6780 43м 11 218000 12
58 393 471,6 +1011 6950 43м 11 221000 12
59 401 481,2 1019 7124 43м 11 224000 12
60 410 492 1028 7303 46м 12 227000 12
61 418 501,6 1112 7486 46м 12 230000 12
62 426 511,2 +1120 7673 46м 12 233000 12
63 435 522 1129 7865 46м 12 236000 12
64 444 532,8 1138 8062 46м 12 239000 12
65 453 543,6 1223 8264 46м 13 240000 12

Умение «Железный Кулак»

Уровень умения Увеличение урона Увеличение здоровья Увеличение скорости Призываемые войска Время действия умения
1 56 500 18 6 10с
2 101 620 19 8 10с
3 147 752 20 10 10с
4 195 +899 21 12 10с
5 245 1063 22 14 10с
6 298 1247 23 16 10с
7 354 1455 24 18 10с
8 414 1692 25 20 10с
9 478 +1963 26 22 10с
10 546 2263 27 24 10с
11 618 2592 28 26 10с
12 618 2592 29 28 10с
13 770 +3400 30 30 10с
Войска
Обычные войска ВарварЛучницаГигантГоблинСтенобойВоздушный ШарКолдунЦелительницаДраконП.Е.К.К.АДракончикШахтерЭлектродракон
Темные войска МиньонВсадник на КабанеВалькирияГолем (Големчик)Ведьма (Скелет)Адская Гончая (Адский Щенок)ВышибалаЛедяной Голем
Осадные машины Разрушитель СтенБоевой ДирижабльКамнебросатель
Особые войска Ледяной КолдунБоевой ТаранГигантский СкелетТыквенный ВарварБочка со скелетамиЭль ПримоКоролевский призрак
Герои Король ВарваровКоролева ЛучницХранитель
Босс Золотой Дракон
Заклинания Молниеносное заклинаниеИсцеляющее заклинаниеЗаклинание ЯростиЗаклинание ПрыжкаЗамораживающее заклинаниеКлонирующее заклинаниеСюрприз СантыБабах В Честь Дня Рождения