MegaTesla8
Чем отличается Тесла от Мегатеслы? Мощный разряд последней наносит большой урон даже самым сильным воинам!
MegaTesla1 MegaTesla2 MegaTesla3 MegaTesla4
Уровень 1 Уровень 2 Уровень 3 Уровень 4
MegaTesla5 MegaTesla6 MegaTesla7 MegaTesla8
Уровень 5 Уровень 6 Уровень 7 Уровень 8

Описание

  • Мегатесла - это последнее защитное сооружение, которое можно разблокировать в деревне строителя.
  • От обычной Теслы мегатесла отличается тем, что способна с одного выстрела нанести колоссальный ущерб, но она стреляет крайне медленно и изначально не скрыта от врагов.
  • С начала боя она не скрыта от глаз противника,но стоит не заряженной,что делает её уязвимой для внезапной атаки.

Наступательная тактика

Оборонительная тактика

  • Постарайтесь поставить мегатеслу ближе к дому строителя так, чтобы она не атаковала слабых воинов, а стреляла в более сильных.
  • Она очень эффективна против Боевой Машины,поскольку пока способность той перезаряжается она может её уничтожить!

Изменения при улучшениях

  • На уровне 1, Мегатесла представляет из себя золотой проводник, установленный на лафет из четырёх ног. Сверху прибиты доски, которые скрепляют все четыре ноги. Внизу установлены четыре катушки с проводами жёлтого цвета.
  • На уровне 2, на основание ног устанавливаются каменная окантовка. Над нею завязана верёвка.
  • На уровне 3, над катушками устанавливаются четыре доски. Доски, находящиеся выше, съезжают немного пониже.
  • На уровне 4, площадка мегатеслы становится полностью каменной. Катушки с проволокой становятся синими.
  • На уровне 5, углы, которые являются основанием всех четырёх ног, становятся более ровными и приобретают второй ярус над основанием. Над четырьмя опорами появляется железный обруч.
  • На уровне 6, вся опорная часть мегатеслы теряет стягивающие доски, вместо них надевается металлический каркас с X-образной стяжкой в местах между каждой из ног.
  • На уровне 7, двухъярусные опоры мегатеслы становятся металлическими, а на верхнюю часть сооружения устанавливаются 4 дополнительных синих проводника в форме квадратов.
  • На уровне 8, двухъярусное основание и проводники Мегатеслы становится золотым. На самую центральную проводную часть Мегатеслы надеваются кольца из железа по которым пробегают электрические разряды

Урон за выстрел

Damage

Прочность

Hitpoint

Стоимость улучшения
GoldB
Время постройки

Stopwatch

Опыт

XP

Уровень дома строителя
1 150 600 700 3,000,000 1 день 293 8
2 165 660 805 3,100,000 1 день 293 8
3 181 724 926 3,200,000 2 дня 415 8
4 199 796 1,065 3,300,000 2 дня 415 8
5 219 876 1,225 3,400,000 3 дня 509 8
6 241 964 1,409 3,600,000 3 дня 509 8
7 266 1,064 1,620 3,800,000 4 дня 589 8
8 292 1,168 1,863 4,000,000 5 дней 589 8
Сооружения деревни строителя
Защитные сооружения Оборона: СтенаПушкаДвойная ПушкаБашня ЛучницПотайная ТеслаФейерверкиДробильщикКараульнаяВоздушные БомбыМультимортираЖаровняГигантская пушкаМегатесла

Ловушки: Подбрасывающая ЛовушкаЛовушка-пружинаМинаМегамина

Здания ресурсов Золотая ШахтаСборщик ЭликсираЗолотохранилищеЭликсирохранилищеРудник с Кристаллами
Военные сооружения Казарма строителяОбсерваторияВоенный ЛагерьАлтарь Боевой Машины
Прочие здания Дом СтроителяДекорацииПрепятствияЧасовая БашняЛодка Строителя