311
страниц
Season Challenges Banner

Описание

  • Сезонные испытания — это внутриигровые испытания, который игрок должен выполнить.
  • Они схожи с Играми кланов, только здесь каждый отдельный игрок зарабатывает очки, награды для себя, а не для клана.
  • Сезонные испытания доступны для всех игроков, у которых Ратуша 7 уровня или выше.
  • Игроки зарабатывают очки испытаний, чтобы разблокировать уровни вознаграждения аналогично Играм клана. Очки испытания появляются в виде зеленого эликсира.
  • Существует два различных уровня вознаграждения, серебряный и золотой. Серебряный уровень является бесплатным для всех, в то время как золотой уровень содержит гораздо больше наград(включая новый скин для героя, больше золота, эликсира, тёмного эликсира и волшебных предметов) и доступен только для игроков, которые купят Золотой пропуск за 379 рублей(или эквивалентно).
    • Золотой пропуск действует на протяжении всего сезона и не действует на следующие сезоны.
  • Сезон длиться весь календарный месяц, начиная с первого дня и до последнего дня месяца.
    • Таким образом, самый короткий сезон это февральский(28-29 дней).
  • Многие скины героя можно разблокировать с помощью Золотого пропуска и обычно это последняя награда.

Испытания

  • Существует два типа испытания. Ежедневные испытания, которые каждый день обновляются, а остальные длятся на протяжении всего сезона.
  • Ежедневные испытания обновляются каждые 24 часа и их всего 3 в каждом сезоне.
  • Другие испытания длятся в течении месяца. Не все задачи сразу доступны, с самого начала будет доступно 6 испытаний, а затем каждую неделю будет открываться по 6 испытаний.
  • Испытания варьируются от испытаний, которые можно найти в Играх кланов, до самых простых задач, таких как начало улучшение построек, развертывание войск и сбор ресурсов.

Награды

Примечание:

  • 1крпожертвование — жертвование за 1 кристалл.
  • n% Ускорение строительства — строительство и улучшение зданий будет тратить меньше ресурсов и времени на n%.
  • n% Ускорение исследований — улучшение воинов, заклинаний и осадных машин требует на n% меньше времени и ресурсов.
  • n% Ускорение тренировки — тренировка воинов, создание заклинаний и осадных машин требует на n% меньше времени и ресурсов. Исцеление героев тоже уменьшается на n% времени.
  • nx Банк сезона — размер банка сезона увеличилась в n раз, по сравнению с обычной суммой(5,000,000 Золото, 5,000,000 Эликсир и 50,000 Тёмный эликсир).
    • Банк сезона заполняется по мере того, как вы зарабатывайте добычу. В конце сезона содержимое банка перейдет в ваши хранилища. Доступно для всех игроков.
Награды за майский сезон 2020
Серебряные награды Season Challenges Silver Очки испытаний Золотые награды Season Challenges Gold
40 Открыто 1крпожертвование
Юбилейный фонтан 80 10% Ускорение исследований
120 10% Ускорение тренировки
500,000 Золото строителя 160 10% Ускорение строительства
200 1x Книга строительства
500,000 Эликсир строителя 260 2x Банк сезона
320 1x Книга сражений
1x Зелье героя 380 1x Shovel of Obstacles
440 1x Книга заклинаний
1x Зелье силы 500 1x Зелье силы
580 1x Зелье героя
1X Зелье изучения 660 6x Кольцо стен
740 3x Банк сезона
600,000 Золото 820 15% Ускорение исследований
900 15% Ускорение тренировки
600,000 Эликсир 980 15% Ускорение строительства
1,060 1x Зелье часовой башни
6,000 Тёмный эликсир 1,140 1x Зелье изучения
1,220 2x Тренировочное зелье
1,000,000 Золото строителя 1,300 1x Зелье строителя
1,400 6x Кольцо стен
1,000,000 Эликсир строителя 1,500 4x Банк сезона
1,600 20% Ускорение исследований
1,200,000 Золото 1,700 20% Ускорение тренировки
1,850 20% Ускорение строительства
1,200,000 Эликсир 2,000 1x Руна золота
2,150 1x Руна эликсира
12,000 Тёмный эликсир 2,300 1x Руна Темного Эликсира
2,450 5x Банк сезона
1x Книга героев 2,600 Король Разбойник