Skeleton Trap info
Нападите и отвлеките ничего не подозревающего противника не очень живучими, но зато очень хитрыми скелетами! Ловушку скелетов в шкафу можно настроить на атаку наземных и воздушных войск.

SkeletonTrap1 Ground SkeletonTrap3 Ground
Уровни 1 и 2 Уровни 3 и 4
SkeletonTrap1 Air SkeletonTrap3 Air
Уровни 1 и 2 Уровни 3 и 4

Описание

  • Скелет в шкафу, как и другие ловушки, не проявляет себя, пока противник не войдет в радиус его действия.
  • После активации гроб со скелетами внутри, буквально выстреливается из под земли на поверхность.
  • Эта постройка является первым оборонительным сооружением, конфигурацию которой можно настроить. Мину и Мегамину в деревне строителя тоже можно настроить на атаку на земле или в воздухе. Скелет в шкафу также может быть настроен на защиту как от наземных, так и от воздушных сил противника.
  • Скелет в шкафу является последней ловушкой, которую можно разблокировать на данный момент в Родной деревне.
  • Количество скелетов, которое ловушка имеет в наличии, зависит от её уровня.
  • Над головами своих скелетов из ловушки всегда расположен значок в виде черепа. Это нужно на случай того, чтобы вы не перепутали своих скелетов с чужими, например, если вас атакует ведьма.
  • Внутри шкафа, в правом верхнем углу находится паутина.

Изменения при улучшении

  • На 1–2 уровнях, Скелет в шкафу представляет из себя гроб с черепом, сколоченный из светлых досок с крышкой, которая открывается влево.
  • На 3–4 уровнях, ловушка изменяется в цвете. Теперь она тёмно-коричневого цвета. На стягивающих обручах появляются заклёпки. Сверху, на первой и второй грани появляются доски, которые немного темнее самого гроба.

Маленькие детали

Skeleton Trap (activated)
  • Когда вы меняете режим ловушки с наземного на воздушный, на крышке гроба барельеф в виде черепа изменяется на летучую мышь.
  • Также пять Скелетных ловушек появляются на уровне Одиночной компании под названием «Обсидиановые башни», они находятся в углу возле надгробия.

Уровень Ратуши 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Доступно 0 0 0 0 0 0 0 2 2 3 3 3
Размер
Size
1x1
Уровень

Level

Стоимость Gold Стоимость перевооружения

Gold

Время постройки

Stopwatch

Опыт

XP

Количество скелетов Уровень ратуши
1 6,000 3,000 N/A 0 2 8
2 600,000 4,000 6 часов 146 3 8
3 1,300,000 5,000 1 день 293 4 9
4 2,000,000 6,000 2 дня 415 5 10
Радиус действия

Range

Тип повреждения

Damagetype

Тип войск

Pekka level 1-transparent

5 клеток Ближний бой

Любая цель (Наземные и Воздушные)

[[Категория:Противовоз
Сооружения родной деревни
Защитные сооружения Оборона: ПушкаБашня ЛучницМортираВоздушная ОборонаБашня КолдунаЧистильщикПотайная ТеслаБашня-бомбёжкаАрбалетАдская БашняОрлиная артиллерияГигатеслаСтена

Ловушки: БомбаЛовушка-пружинаВоздушная БомбаГигантская БомбаМины Воздушного ПоискаСкелет в шкафуЛовушка с торнадо
Временные: Тыквенная БомбаУдар СантыЛовушка-ЗаморозкаУменьшающая Ловушка

Военные сооружения Военный ЛагерьКазармаТемная КазармаМастерскаяЛабораторияФабрика ЗаклинанийФабрика Темных ЗаклинанийАлтарь Короля ВарваровАлтарь Королевы ЛучницАлтарь Хранителя
Прочие здания РатушаКрепость КланаДекорацииПрепятствияПовозка с ресурсами