Haste Spell info
Подбодрите самых неторопливых воинов! Спешное заклинание уменьшает силу яростных заклинаний, но дает куда лучшее ускорение. Они занимают меньше места, и поэтому в бой можно взять с собой побольше!

Описание

  • Спешное заклинание, как и Заклинание Ярости ускоряет всех юнитов, находящихся в радиусе его действия, однако оно не дает прироста к наносимому урону и скорости атаки.
  • Спешное заклинание имеет меньший радиус, чем заклинание ярости.

Наступательная тактика

  • Спешное заклинание может быть использовано на воздушных юнитах в качестве противодействия ударной волне чистильщика.
  • Спешное заклинание наиболее эффективно при использовании с мощными, но медлительными юнитами, такими как: Дракон, П.Е.К.К.А, Воздушный Шар.
  • До последнего обновления, Воздушные Шары использовались вместе с Заклинанием Ярости, чтобы увеличить их скорость. И вот Спешное заклинание было введено в игру, и теперь Воздушные Шары используются вместе с ним, так как оно лучше ускоряет войско и занимает меньше места.
  • Иногда Спешное заклинание может сыграть с вами злую шутку. К примеру, когда Колдуны, попавшие в область действия этого заклинания, выбегают вперед из-под защищающих их големов и натыкаются на Гигантские бомбы.

Маленькие детали

  • Файл отвечающий за механические компоненты заклинания ярости, имеет такое же английское наименование, как и Спешное заклинание — «Haste».
  • Спешное заклинание добавлено в игру 1 июля 2015 года.
  • Уровень 1 спешного заклинания ускоряет юнитов с такой же силой, как и заклинание ярости уровень 5.
  • Каждое улучшение Спешного заклинания увеличивает ускорение войск на 6.
  • Эффекты двух наложенных друг на друга Спешных заклинаний не суммируются, но эффекты наложенного Спешного заклинания на Заклинание Ярости суммируются.
  • На поле боя заклинание выглядит так:
    Хейст
Радиус

Range

Цель Занимаемое место Время создания

Stopwatch

Требуемый уровень

Фабрика Темных Заклинаний Spellfactory5

4 клетки Земля/Воздух 1 3
Уровень

Level

Ускорение Длительность Стоимость

Dark elixir

Стоимость модернизации

Dark elixir

Время модернизации

Stopwatch

Требуемый уровень Лаборатории

Laboratory9

1 28 10 секунд 80 N/A N/A N/A
2 34 15 секунд 85 40,000 5 дней 7
3 40 20 секунд 90 80,000 6 дней 12 часов 8
4 46 25 секунд 95 100,000 9 дней 8
Войска
Обычные войска ВарварЛучницаГигантГоблинСтенобойВоздушный ШарКолдунЦелительницаДраконП.Е.К.К.АДракончикШахтерЭлектродракон
Темные войска МиньонВсадник на КабанеВалькирияГолем (Големчик)Ведьма (Скелет)Адская Гончая (Адский Щенок)ВышибалаЛедяной голем
Осадные машины Разрушитель СтенБоевой дирижабльКамнебросатель
Особые войска Ледяной колдунБоевой таранГигантский СкелетТыквенный ВарварБочка со скелетамиЭль Примо
Герои Король ВарваровКоролева ЛучницХранитель
Простые персонажи СтроительЖительГлавный строительСтронгманПродавец
Босс Золотой Дракон
Заклинания Грозовое заклинаниеИсцеляющее заклинаниеЗаклинание ЯростиЗаклинание ПрыжкаЗамораживающее заклинаниеКлонирующее заклинаниеСюрприз СантыБабах В Честь Дня Рождения