Haste Spell info.png
Подбодрите самых неторопливых воинов! Спешное заклинание уменьшает силу яростных заклинаний, но дает куда лучшее ускорение. Они занимают меньше места, и поэтому в бой можно взять с собой побольше!

Описание

  • Спешное заклинание, как и Заклинание Ярости ускоряет всех юнитов, находящихся в радиусе его действия, однако оно не дает прироста к наносимому урону и скорости атаки.
  • Спешное заклинание имеет меньший радиус, чем заклинание ярости.

Наступательная тактика

  • Спешное заклинание может быть использовано на воздушных юнитах в качестве противодействия ударной волне чистильщика.
  • Спешное заклинание наиболее эффективно при использовании с мощными, но медлительными юнитами, такими как: Дракон, П.Е.К.К.А, Воздушный Шар.
  • До последнего обновления, Воздушные Шары использовались вместе с Заклинанием Ярости, чтобы увеличить их скорость. И вот Спешное заклинание было введено в игру, и теперь Воздушные Шары используются вместе с ним, так как оно лучше ускоряет войско и занимает меньше места.
  • Иногда Спешное заклинание может сыграть с вами злую шутку. К примеру, когда Колдуны, попавшие в область действия этого заклинания, выбегают вперед из-под защищающих их големов и натыкаются на Гигантские бомбы.

Маленькие детали

  • Файл отвечающий за механические компоненты заклинания ярости, имеет такое же английское наименование, как и Спешное заклинание — «Haste».
  • Спешное заклинание добавлено в игру 1 июля 2015 года.
  • Уровень 1 спешного заклинания ускоряет юнитов с такой же силой, как и заклинание ярости уровень 5.
  • Каждое улучшение Спешного заклинания увеличивает ускорение войск на 6.
  • Эффекты двух наложенных друг на друга Спешных заклинаний не суммируются, но эффекты наложенного Спешного заклинания на Заклинание Ярости суммируются.
  • На поле боя заклинание выглядит так:
    Хейст.png
Радиус

Дальность

Цель Занимаемое место Время создания

Время

Требуемый уровень

Фабрика Темных Заклинаний Фабрика заклинаний

4 клетки Земля/Воздух 1 3
Уровень

Уровень

Ускорение Длительность Стоимость

Тёмный эликсир

Стоимость модернизации

Тёмный эликсир

Время модернизации

Время

Требуемый уровень Лаборатории

Лаборатория

1 28 10 секунд 80 N/A N/A N/A
2 34 15 секунд 85 30,000 5 дней 6
3 40 20 секунд 90 60,000 6 дней 12 часов 9
4 46 25 секунд 95 90,000 9 дней 9
5 52 30 секунд 100 120,000 11 дней 9
Войска
Обычные войска ВарварЛучницаГигантГоблинСтенобойВоздушный ШарКолдунЦелительницаДраконП.Е.К.К.АДракончикШахтерЭлектродраконЙети (Йетята)
Темные войска МиньонВсадник на КабанеВалькирияГолем (Големчик)Ведьма (Скелет)Адская Гончая (Адский Щенок)ВышибалаЛедяной ГолемОхотница за головами
Супер войска СуперварварСупергигантКоварный гоблинСуперстенобойПламенный драконСуперведьма (Малыш)СуперлучницаСупервалькирияСуперминьонСуперколдунЛедяная гончая (Ледяной щеной)
Осадные машины Разрушитель СтенБоевой ДирижабльКамнебросательОсадные казармыБревномёт
Особые войска Ледяной КолдунБоевой ТаранГигантский СкелетТыквенный ВарварБочка со скелетамиЭль ПримоКоролевский призрак
Заклинания Молниеносное заклинаниеИсцеляющее заклинаниеЗаклинание ЯростиЗаклинание ПрыжкаЗамораживающее заклинаниеКлонирующее заклинаниеЗаклинание невидимостиСюрприз СантыБабах В Честь Дня Рождения