Novyj-hranitel-

Этот ветеран, прошедший многие войны, ищет союзников, чтобы сражаться за их спинами, увеличивая здоровье Аурой жизни и выступая своего рода защитником. Во время атаки он может проходить сквозь стены и даже взлетать, на время делая ближайших солдат неуязвимыми с помощью Книги вечности.

Grand Warden1 Grand Warden10
Уровни 1-9 Уровни 10-50

Скины

Grand Warden Defense
Режим обороны

Скины

Grand Warden 3D Party Warden 3D Primal Warden 3D Clockwork Warden 3D
Хранитель Праздничный Хранитель Дикий Хранитель Заводной Хрантель

Описание

  • Хранитель доступен игрокам на 11-ом уровне ратуши .
  • Хранитель создает рядом с собой "Ауру жизни", которая увеличивает количество очков здоровья юнита. Эффект мгновенно перестает на него действовать.
  • В этом случае защитное устройство превращается в каменную статическую, которая имеет небольшое количество урона, а также то, что имеется в наличии в количестве точек, расположенных поблизости от зданий и юнитов.
  • Благодаря большому радиусу атаки, Хранитель может атаковать башни магов, башни с бомбами, потайные тесли и башни лучниц(в режиме быстрой стрельбы), находясь вне зоны досигаемости их атак.

Наступательная тактика

  • Воздушная атака. Такой выбор позволяет гибко настраивать следующую атаку исходя из набранных войск.
  • Хранитель способен перелетать через стены .
  • Его основная способность позволяет всем становиться неуязвимыми к любому урону. Это отличное решение для уничтожения Орлинной артиллерии.
  • Способность хранения может стать отличным подспорьем в атаке против орлиной артиллерии. Будет хранитель полезен на участках с адскими башнями , сводя на нет останавливающую мощь последних.
  • Хранитель, в режиме защиты, получает урон от тёмного заклинания "землетрясение", но не от "ядовитого заклинания".

Оборонительная тактика

  • У них есть минимальный запас очков здоровья, однако его радиус действия и урон в секунду позволяют им чувствовать себя хорошо в центральной части базы рядом с такими постройками, как орлиная артиллерия .

Изменения при улучшении

  • Уровень 1-9: Одежда представляет собой светло-пурпурную мантию. Он имеет при себе магический посох и книгу в переплете из золота. Напоминает Рога.
  • Уровень 10-50: венец Хранителя теперь отделан золотом.

Маленькие детали

  • Способ действия с землей на воздухе (и обратно). Он может преодолевать стены без использования заклинания: "прыжок",такая способность доступна только двум наземным юнитам первый Всадник на Кабане , второй Шахтер .
  • Этот герой улучшается за эликсир Главного строителя.
  • Хранитель представляет из себя квинтэссенцию двух юнитов: целительницы и колдуна .
  • Может летать и превращаться в статую. А так же имеет только 50 уровней.
  • До 8 уровня включительно прокачка этого героя стоит меньше чем покупка.
  • Несмотря на то, что Хранитель может перепрыгивать стены в наземном режиме, если много войск атакуют стену, то он может присоединиться к ним.
  • Регенерация здоровья начинается сразу после нажатия кнопки "Поиск противника", однако если вы нажали кнопку "Закончить бой" до того, как атака завершиться, восстановление героя начнется только после возвращения в свою деревню. Это важно учитывать в высших лигах, где потраченное время очень важно.
  • Стоит помнить, что способность Хранителя спасает только от урона. Другие ловушки, как например пружинки, все еще могут навредить вашим войскам.
  • Хранитель будет выбирать свою цель исходя из того, какую цель атакует большинство войск, и будет продолжать атаковать это защитное сооружение до тех пор, пока оно не будет уничтожено.

Скины

Party Warden Skin
Clockwork-Warden
Праздничный Хранитель Заводной Хрантель
Приоритетная цельTarget тип атакиDamagetype Скорость передвижения скорость атакиAttackspeed дальность атакиRange Радиус реагирования
Любая Дистанционный бой (Наземные и Воздушные) 16 1.8с 7 10
УровеньLevel Урон в секундуTotaldamage Урон за выстрелDamage ЗдоровьеHitpoint Реген-рацияTotalhealing Уровень умения стоимость улучшения Elixir время улучшенияStopwatch Требуемый уровень ратуши
1 50 90 1000 22м N / A 6000000 N / A 11
2 52 93,6 1021 22м N / A 2,500,000 12ч 11
3 54 97,2 1042 22м N / A 3,000,000 11
4 56 100,8 1064 22м N / A 3,500,000 1д 12ч 11
5 58 104,4 1086 25м 1 4,000,000 11
6 60 108 1108 25м 1 4,500,000 2д 12ч 11
7 63 113,4 1131 25м 1 5,000,000 11
8 66 118,8 1155 25м 1 5,500,000 3д 12ч 11
9 69 124,2 +1180 25м 1 6,000,000 11
10 72 129,6 1206 28м 2 6,500,000 4д 12ч 11
11 75 135 1233 28м 2 7,000,000 11
12 78 140,4 1261 28м 2 7,500,000 5д 12ч 11
13 82 147,6 1290 28м 2 8,000,000 11
14 86 154,8 1320 28м 2 8,400,000 6д 12ч 11
15 90 162 +1350 31м 3 8,800,000 11
16 94 169,2 1380 31м 3 9,100,000 11
17 98 176,4 1410 31м 3 9,400,000 11
18 102 183,6 +1440 31м 3 9,600,000 11
19 106 190,8 1470 31м 3 9,800,000 11
20 110 198 1500 34м 4 10,000,000 11
21 115 207 1530 34м 4 10,000,000 12
22 120 216 1561 34м 4 10,200,000 12
23 125 225 1593 34м 4 10,400,000 12
24 130 234 1625 34м 4 10,600,000 12
25 136 244,8 1658 36м 5 10,800,000 12
26 142 255,6 1692 36м 5 11,000,000 12
27 148 266,4 1726 36м 5 11,200,000 12
28 154 277,2 1761 36м 5 11,400,000 12
29 161 289,8 1797 36м 5 11,600,000 12
30 168 302,4 1833 40м 6 11,800,000 12
31 175 315 1869 40м 6 12,000,000 12
32 182 327,6 1907 40м 6 12,000,000 12
33 190 342 1945 40м 6 12,000,000 12
34 198 356,4 1983 40м 6 12,000,000 12
35 206 370,8 2023 43м 7 12,000,000 12
36 214 385,2 2063 43м 7 12,000,000 12
37 223 401,4 2103 43м 7 12,000,000 12
38 233 419,4 2144 43м 7 12,000,000 12
39 242 435,6 2190 43м 7 12,000,000 12
40 253 455,4 2240 45м 8 12,000,000 12
41 260 468 2260 45м 8 12,000,000 7д 12ч 13
42 266 478,8 2280 45м 8 12,500,000 7д 12ч 13
43 271 487,8 2300 45м 8 13,000,000 7д 12ч 13
44 275 495 2320 45м 8 13,500,000 7д 12ч 13
45 279 502,2 2340 47м 9 14,000,000 7д 12ч 13
46 283 509,4 2360 47м 9 14,500,000 13
47 287 516,6 2380 47м 9 15,000,000 13
48 291 523,8 2400 47м 9 15,500,000 13
49 295 531 2420 47м 9 16,000,000 13
50 299 5238,2 2460 49м 10 16,500,000 13

Действие ауры.

Уровень

Level

 % возрастания здоровья

Hitpoint

Максимальный рост

здоровья

1 20.0% 70
2 21.1% 76
3 22.2% 82
4 23.3% 88
5 24.4% 94
6 25.6% 101
7 26.8% 108
8 28.1% 116
9 29.5% 125
10 31.0% 135
11 32.6% 146
12 34.3% 158
13 36.1% 171
14 38.0% 185
15 40.0% 200
16 42.0% 215
17 44.0% 230
18 46.0% 245
19 48.0% 260
20 50.0% 275
21 52.0% 290
22 54.0% 305
23 56.0% 320
24 58.0% 335
25 60.0% 350
26 62.0% 365
27 64.0% 380
28 66.0% 395
29 68.0% 410
30 70.0% 425
31 72.0% 440
32 74.0% 455
33 76.0% 470
34 78.0% 485
35 80.0% 500
36 82.0% 515
37 84.0% 530
38 86.0% 545
39 88.0% 560
40 - 50 90.0% 575

Умение "Книга вечности".

Уровень умения Время действия умения
1 3.5c
2 4c
3 4.5c
4 5c
5 5.5с
6
7 6,5с
8
9 7.5с
10

Войска
Обычные войска ВарварЛучницаГигантГоблинСтенобойВоздушный ШарКолдунЦелительницаДраконП.Е.К.К.АДракончикШахтерЭлектродраконЙети (Йетята)
Темные войска МиньонВсадник на КабанеВалькирияГолем (Големчик)Ведьма (Скелет)Адская Гончая (Адский Щенок)ВышибалаЛедяной Голем
Супер войска СуперварварСупергигантКоварный гоблинСуперстенобой
Осадные машины Разрушитель СтенБоевой ДирижабльКамнебросательОсадные казармы
Особые войска Ледяной КолдунБоевой ТаранГигантский СкелетТыквенный ВарварБочка со скелетамиЭль ПримоКоролевский призрак
Заклинания Молниеносное заклинаниеИсцеляющее заклинаниеЗаклинание ЯростиЗаклинание ПрыжкаЗамораживающее заклинаниеКлонирующее заклинаниеСюрприз СантыБабах В Честь Дня Рождения