Electro Dragon info
Электродракон покрыт железной чешуей и изрыгает из своей жуткой пасти убийственные молнии. Больше всего на свете он любит сеять ужас и разрушения! Если Электродракона убьют, с последним вздохом он обрушивает на врагов настоящую бурю!

Electro Dragon1
Уровни 1-3

Описание

  • Электродракон - тринадцатый и пока что последний юнит, которого можно открыть в Казарме.
  • У Электродракона нет избранной цели, поэтому он атакует ближайшие здания.
    • Но если Электродракона или близкие к нему войска начнут атаковать вражеские юниты из Крепости Клана, Герои или скелеты из шкафа, он переключит свое внимание на них. И только когда все враги уничтожены, он продолжит атаковать ближайшее здание.
  • Электродракон по-особому атакует - "Цепочкой молний"[1]. Так же наносит урон и Мегатесла из Деревни строителя. "Цепочка молний" позволяет атаковать до 5 целей за один удар, но урон слабеет с каждым элементом цепочки.
  • После смерти Электродракона, на ближайшие строения обрушивается пачка молний, как при использовании Грозового заклинания.

Наступательная стратегия

  • С помощью уникального типа атаки - "Цепочки молний" - Электродракон может уничтожить несколько сооружений парой атак.

Оборонительная тактика

  • Цепная атака Электродракона возможна, если между расстояние между зданиями не больше 2 клеток. Поэтому можно предотвратить массовое уничтожение построек, нарушив условие действия "Цепочки молний".
  • Атака Электродракона легко убивает пятерых Лучниц или Колдунов, выпущенных против него. Однако Королева Лучниц под своей способностью "Королевская мантия" легко расправится с Электродраконом. Вместе с Королевой также хорошо сочетается Ядовитое заклинание.

Изменения при улучшениях

  • На любом из уровней Электродракон представляет из себя огромного голубого дракона с большими лазурными крыльями, на спине и хвосте у него шипы, а на голове тоже шип, но побольше, хвост напоминает рыбий.

Интересные факты

  • Вы можете иметь максимум 9 Электродраконов в полностью улучшенных Военных Лагерях. Это число можно увеличить до 10, если добавить Электродракона из максимально улучшенной Крепости Клана. Также трех Электродраконов можно получить на поле боя, применив 3 Клонирующих заклинания максимального уровня.
  • Это единственный воин в игре, создающий Заклинание после смерти.
  • Шипы Электродракона загораются с хвоста к голове по одному. Как только все шипы засветятся, Электродракон пускает молнию.
Damage
Урон за атаку
Damage
Урон после смерти
Deathdamage
Здоровье
Hitpoint
Цена обучения
Elixir
Цена исследования
Elixir
Требуемый уровень Лаборатории
Laboratory9
Время исследования
Stopwatch
1 240 840 300 3,200 36,000 N/A N/A N/A
2 270 945 330 3,700 40,000 9,000,000 9 10д
3 300 1,050 360 4,200 44,000 11,000,000 10 14д

Избранная цель
Target
Тип атаки
Занимает мест
Capacity-troop
Скорость передвижения
Speed
Скорость атаки
Attackspeed
Требуемый уровень Казармы
Любая Одна цель 30 12 3,5с 13

Время тренировки Электродракона
Количество Казарм 13 уровня
Время тренировки
Stopwatch
1 24м
2 12м
3
4

Примечания

  1. На английской вики написано "Lightning Chain".
Войска
Обычные войска ВарварЛучницаГигантГоблинСтенобойВоздушный ШарКолдунЦелительницаДраконП.Е.К.К.АДракончикШахтерЭлектродракон
Темные войска МиньонВсадник на КабанеВалькирияГолем (Големчик)Ведьма (Скелет)Адская Гончая (Адский Щенок)ВышибалаЛедяной Голем
Осадные машины Разрушитель СтенБоевой ДирижабльКамнебросатель
Особые войска Ледяной КолдунБоевой ТаранГигантский СкелетТыквенный ВарварБочка со скелетамиЭль Примо
Герои Король ВарваровКоролева ЛучницХранитель
Босс Золотой Дракон
Заклинания Молниеносное заклинаниеИсцеляющее заклинаниеЗаклинание ЯростиЗаклинание ПрыжкаЗамораживающее заклинаниеКлонирующее заклинаниеСюрприз СантыБабах В Честь Дня Рождения